Menu
Português
Inglês
Espanhol
Alemão
Italiano
Francês
Dicionário Brasileiro da Língua Portuguesa
Sobre o dicionário
Como consultar
Como utilizar o Michaelis On-line
Etimologia
Organização do verbete
Transcrição fonética
Abreviaturas
Abonações - obras e siglas
Referências bibliográficas
Noções gramaticais
Sobre o Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa
Alfabeto
Acentuação gráfica
Hífen
Emprego da crase
Regras para divisão silábica
Emprego dos sinais de pontuação
Emprego das iniciais maiúsculas
Pronomes de tratamento
Coletivos
Verbos
Créditos
Português Brasileiro
Inglês - Português (Moderno)
Português - Inglês (Moderno)
Inglês - Português (Escolar)
Português - Inglês (Escolar)
Espanhol - Português
Português - Espanhol
Alemão - Português
Português - Alemão
Italiano - Português
Português - Italiano
Francês - Português
Português - Francês
blanquette
[blɑ̃nˈkɛt]
sf
Cul
Prato tradicional da culinária francesa, originalmente feito com carne de vitela guisada, servida com molho branco enriquecido com gema de ovo. Atualmente é comum substituir-se a vitela por frango ou peru.
ETIMOLOGIA
fr
.
Veja também
Topo ↑